Инструменты и расходники

LED освещение, светильники

Статьи

Рекомендации по монтажу протекторных колец и термоквадратов:

Рекомендации по монтажу протекторных колец и термоквадратов: Протекторное кольц ..
Читать далее...

Добавлено: 01.03.2018

Некоторые особенности монтажа термоквадратов

Некоторые особенности монтажа термоквадратов      Как и протект ..
Читать далее...

Добавлено: 23.02.2016

Вставка декоративная белая

Декоративная вставка (заглушка, наполнитель) для натяжных потолков используется для маскировки технологического промежутка между стеной и полотном натяжного потолка или между двумя разными полотнами. Вставка для натяжных потолков скрывает неровности стены и способствует плавному переходу от полотна к стене, придает пололку в целом эстетичный, законченный вид. Каждая бухта упакована в отдельную картонную коробку.

Вид: Список / Таблица
На странице:
Сортировка:

Нагубник Тип 1
Нагубник Тип 1 Нагубник (нащельник) предназначен для выравнивания и усиления перегибов сложных конструкционных профилей. Нагубник жесткий, ..
6.00 грн
Нагубник Тип 2
Нагубник Тип 2 Нагубник (нащельник) предназначен для выравнивания и усиления перегибов сложных конструкционных профилей. Нагубник жесткий, ..
6.00 грн
НЕТ В НАЛИЧИИ. ПВХ вставка  TR трубка  белая (для разделительных профилей)
ПВХ вставка  TR трубка белая (для разделительных профилей)  устанавливается в разделительные профиля под  180° и 90°. Цвет –..
7.00 грн
ПВХ вставка Т-2.1
Улучшения вставка. Вставка Т-2.1(2-х зубая узкая) аналог ПВХ Т - заглушки 3 зубца. Совместима со всеми видами алюминиевого багета. Бухта 15..
7.00 грн
ПВХ вставка, FL
FL cовместима с  ПВХ-багетом  Готики и со всеми видами алюминиевого багета. Предназначена для ровных стен и обрамления ниш. В ост..
7.00 грн
ПВХ вставка, RUL  (для разделительных профилей)
ПВХ вставка, RUL  (для разделительных профилей) Широкая вставка для разделительного профиля.   Цвет – белый. Намотка: бу..
7.00 грн
ПВХ вставка, SM - образная
Новинка. ПВХ вставка, SМ – универсальная, средняя между S и SL ширина 15 мм. Совместима с ПВХ-багетом (Готика) и почти со всеми видами алю..
7.00 грн
ПВХ вставка, TL
Вставка TL для алюминиевого профиля. Отличается от ТМ удлиненной планкой, закрывающей неровные стыки багета. Бухта – 150 м. Цена за 1 м..
7.00 грн
ПВХ вставка, TLP
Всатвка TLP совместима с ПВХ-багетами и со всеми видами алюминиевого багета. Визуально выглядит как миниатюрный потолочный плинтус (скрывает ще..
7.00 грн
ПВХ вставка-KL
Вставка-KL (мягкая). Применяется для штапиковой системы. Бухта 150м. Цена за 1 м.п. Цена вставки на отрез - 8 грн./м.п. ..
7.00 грн
ПВХ вставка-R new (R mini)
Вставка-R new (мягкая). Вставка R new (мягкая) – для алюминиевого разделителя. Бухта – 100м. Цена за 1 м.п. ..
7.00 грн
ПВХ вставка-RU maxi
Вставка-RU maxi  (мягкая). Вставка RU maxi – модификация вставки RU для конструкционных профилей с увеличенным расстоянием ..
7.00 грн
Пристенный  уголок Z13
Отличается высокой скоростью установки и повышенной эластичностью по сравнению с аналогичными профилями на рынке Бухта – 150м. Цена за 1 м...
7.00 грн
Штапик-клин (для штапиковой системы)
Штапиковая система натяжного потолка состоит непосредственно из штапика , вставки, алюминиевого или пластикового багета. Предлагаемый продукт изгот..
7.00 грн

Инструменты и расходники

LED освещение, светильники

http://web24.com.ua